моя ночь

Лариса Бадуля Захарова
Моя ночь разбивается вдребезги,
Моя боль становиться явью,
Смотрюсь я в луну древнюю -
Там живет моё отчаянье.

Я стала легкой тенью
Скользящего облака,
Я перестала быть твоею,
Даже когда ты около.

И жизнь моя похожа на музыку,
Давно забытую в детстве.
Ты поделился со мной мудростью
От которой некуда деться.