Ведаю, что творю...

Ива Васильева
Ведаю, что творю.
Знаю, любовь – болезнь.
Сердцем за страсть твою
Я расплачусь. Не лезь.

И, как в парче дорогой,
В складках ума, каприз,
Ниточкой золотой
Мысли блестит сюрприз.

Страсти увидев дно,
Смело сорвал свой куш.
Все это важно, но
Нежности не разрушь.

И, пропадая там,
Где невозможен страх,
Веруя небесам,
Нежусь в твоих руках…