Картина К. Брюллова Последний день Помпеи

Вадим Константинов
                ...и местом действия,-на улице Гробниц,-
                Удачно найденным,но мрачным антуражем!...
                И множеством мужских и женских лиц,-
                Прописанным дотошно,прямо скажем!...
                Всем цветовым решением своим
                И предвещеньем смерти всей Вселенной!?...
                Он,кажется,уже необратим,-
                Процесс признания картины...НЕСРАВНЕННОЙ!!!