Как рассказать, когда на сердце пусто?

Анна Снеж
Как рассказать, когда на сердце пусто?
Как рассказать о пустоте в душе?
Сказать банально: «Мне сегодня грустно»?
Но это ведь совсем не то вообще.

Как показать, что в мире нету красок?
Как объяснить что вкус один на всё?
Что ты живешь средь черно-белых сказок,
Наверное, премудрым карасем.

И как сказать что мне все параллельно?
Все фиолетово по барабану и насра...
Что я хочу забраться в угол пыльный
И тихо-тихо про себя стонать.

Провыть все, что внутри себя наружу
И пустоту души наружу прорыдать,
Согреть слезами злую сердца стужу
И заново по крошке мир собрать.

А, может, ну его поглубже и подальше…
И просто-напросто от всех на век уйти
От мерзких слов, улыбок, грубой фальши.
Найти себя, познать себя в пути…