что-то

Юрок Хипхопер
Слова и действия уже не нужны для достижения мечты.
Взгляд исполняет все желания, в голове воспоминания делящие мечты на желания.
Глубокое вздыхание, и напоминание о неиспытанных чувствах любви и страдания
Я просто один из тех кто решил обойти эти знания.