любовь нагрянула нечайно...

Юлия Цвященко
Любовь нагрянула нечайно -
Признаться, я и не ждала.
Я лишь в глаза тебе взглянула
И поняла, всё поняла...

Ты есть - и ничего не надо,
Ты моё благо из всех благ!
Принадлежу тебе, мой милый,
И поднимаю белый флаг...