Прошу тебя..

Алексей Прохоров
Давай попробуем опять, давай попробуем сначала,
Давай не будем мы молчать, чтоб понимание крепчало,
Я все стерплю, я все смогу, я постараюсь измениться,
А от тебя я лишь хочу, совсем чуть чуть.., нет не простится
Хочу с тобою быть всегда, хочу тобою быть любимым,
Хочу тебя любить, горда, моя прекрасная богиня,
Хочу я на руках носить, хотя мне это не под силу,
Я не могу тебя забыть, я сам ищу себе могилу...