Картина жизни

Александр Юлин
Начать все счистого листа,
забыть о том,что раньше было.
На сердце белого холста
нарисовать,что грустью смыло.

Восстановить любви пейзаж,
оттенок радости добавить.
И взяв бесцветный карандаш
границу между злом поставить.

Раскрасив в синий жизнь свою,
картину эту завершаю.
В которой я любовь ловлю
и веру в счастье воскрешаю...