обида

Виктория Хильчевская
Я сегодня грущу, я сегодня в печали –
Ты обидел меня, а простить не просил.
Неужели забыл – все слова, обещанья,
Неужели все – все, все, что было забыл?

Не хочу я с тобою – ругаться, скандалить,
Не хочу я из сердца тебя доставать.
Все быстрее исправь, если можно исправить
И с хороших сторон дай тебя узнавать.

Я сегодня грущу, я сегодня в печали –
Ты молчаньем своим, мое сердце порвал.
Ни к чему все слова, ни к чему обещанья,
Если я для тебя в жизни лишь интервал.

24.06.09