СОН

Ирина Есауленко
Хочу стать теплым, нежным, южным ветром
И на рассвете, к тебе примчаться,
коснуться губ твоих, шепнуть на ушко
ну, просыпайся милый, с добрым утром!
И улыбнись своей улыбкой нежной               
коснись меня рукой своей не смело               
тепло мое бежит струей по телу
хочу тебя, хочу, возьми скорее!
возьми меня, возьми, прошу, не бойся
истомой чувств наполниться все сразу
закружит вальс, закружатся созвездья
и только мы с тобою будем вмести
кружит в объятьях нашей дикой страсти
не бойся милый - все в нашей власти!
коснись губами губ моих дрожащих
прижми меня к себе, прошу покрепче
я прикоснусь к губам и с добрым утром
ну, что же мой хороший просыпайся
я просто сон… не обольщайся!!!