Я думала...

Ирина Булат
Я думала всё забылось
И быльём поросло,
И сердце так колотилось
Уже давно.
Я думала:"Всё случилось,
Не беда,
И ничего не сбудется
Никогда."
Я собрала мозайку
Изо льда,
И любовалась ею
День ото дня.
Стужи привычными стали,
Снег и лёд...
Зря всё определила
Наперёд...
Хочется всё же света и тепла,
Но не сгореть бы в чувствах
Мне дотла...