Я пишу о любви

Адмирал
Все проходит, мой друг,
Все имеет свой срок.
Нашу жизнь на земле
Называют игрой.
Есть у каждого роль,
Только я не игрок,
Я пишу и пою
О любви неземной.

Пролетают года,
Все имеет свой срок,
Догорает костер
На крутом берегу.
Голубая вода
Моет белый песок,
Только я о любви
Позабыть  не могу.

Не могу, не хочу
Вновь стоять на краю.
Чтобы сердце мое
Разливалось весной,
Я пишу о любви,
О любви я пою,
Пусть она навсегда
Будет рядом со мной.