IceFire

Михаил Антипов
Отныне кровь твоих духОв - фруктовый лёд..
Жидкий озноб, остывший мускус воздаяний..
Не хватит жизни чтобы выветрить Любовь..
Из этой комнаты..Молитву всех прощаний..
Читает сердце и последний поцелуй..
Нежнее шёлка, ранит лезвием прощенья..
Мы вышли за границу наших снов..
Чтоб больше не было друг к другу..возвращений.

23.06.09.