Осень 2

Дмитрий Кусля
Радуга осенней листвы
Ярко осветила окно.
В осень я влюблен, как и Вы,
Хоть не так, признаюсь, давно.

Как и Вы, она чуть грустна,
Лучики-морщинки у глаз.
Нет, да и блеснет седина,
Только никогда - напоказ.

Что-то у нее - в глубине,
Не на радость праздной молве.
И совсем не видится мне
Наготы в опавшей листве.

Это - обновленье времен,
Без особых, в общем, прикрас.
В осень я, конечно, влюблен,
Но зачем она мне без Вас?