Инна

Дмитрий Кусля
Не крикливо, как Кристина,
Не торжественно и длинно,
Скажем, как Екатерина.
Много проще имя Инна.
Легкое, как паутина
И совсем не так старинно,
Как, к примеру, Агрипина,
Невесомей имя Инна.
Не советское, как Нина,
Не вертлявое Марина,
Без амбиций, как Альбина,
Понежнее имя Инна.
Эх, Галины, Валентины,
Вы как этот… уксус винный.
В общем, скучная картина.
То ли дело имя Инна.
Имя - словно пуповина
Между жизнью той и этой
И дороже всей планеты.
Вот такое имя - Инна.