Пустота

Бубоник
Легендарная волна
Наступила нам на хвост
И не в том её вина
Что уносит в полный рост

Отгремела канитель
Все упали в пустоту
И душевная постель
Не вмещает всю толпу

Ослабела с ними связь
И совета не спросить
Восприятие всё в грязь
И закончиться тут жизнь

Выход узкий в пустоту
Пустотой зовется мир
То, что бредим наяву
Забывал Пуркаламбир

Он поможет нам вчера
Путь покажет в небеса
На ковре летать пора
Самолёте до утра

Это есть чучють левее
Передвинуть небеса
Собирайтесь в путь смелей
Паутина в волосах

Каждодневное сырьё
Себя съедим мы изнутри
В будке бесится зверьё
На скотину посмотри

Собирайтесь в путь смелей
Подмели уже ковёр
И отъехать побыстрей
Чуть туда на тот конвейер

И уже летим к тебе
Пуркаламбир, старый друг
И уже мы в пустоте
Собираем новый круг

Смерти нет, не врите нам
Вы, паскудные лжецы
Не умрём мы некогда
Онемеют и отцы.

Линец Дмитрий 10,10,2008