Современнист

Бубоник
Зелёный полупроводник
Смотрит ярко на меня
Я почти уже поник
И скучаю без тебя

Щётка синяя лежит
Я кручу её рукой
Современный слог звучит
Потерял давно покой

Сорок строчек пустоты
Я кидаю тьму на свет
Как дела и где же ты
Сохнет по тебе поэт

Рухнул уж давно колос
Только в памяти обзор
Очень жёстко сунул нос
Разрывая время спор

Вижу без сомненья нени
Тонкое мира волокно
Он скоро рухнет без сомнений
К тому готов уже давно

Разрывая темноту
Солнышко с утра встаёт
Волчица воет на луну
А сова в дупле поёт

Мир порвали на куски
В щели между ними выйдя
Я сказал спасибо им
Кто помог мне так как видел

Там сложил я кирпичи
Те что поровнее выбрав
Ты скучать по мне спеши
Я вернусь подшипник выбрав

А вчера я показал
Как бывает у них часто
Не по праву был мой пар
Не чего, это не страшно

Страха нету, где же он
Ключ потерянный нашёлся
Я к тебе приеду днём
Красным согреваем солнцем!

30,10,2008 Линец Дмитрий (Уйдя туда, откуда горит огонь любви)