Солнце

Бубоник
Себя обнаружил в делах я других
Слава былая меня не вкушает
Себя вспоминаю я в том кто я был
И плодородья здеся не хватает

Нужна самобытность в земле для меня
Хотябы немного чтоб было взаимно
Время потеряно несколько зря
Но настроенье моё позитивно

Первый из тех я кого пока нет
Быть я вторым как ты понял не властен
Всё в моей власти огонь в рукаве
И для кого то весьма я опасен

Дадут мне того чего нет у меня
Буду в минуту я собран на бутву
Знание сложиться день ото дня
Солнце моё вдруг найдёт самобытность

Цель я увидел во снах превосходных
Но я в начале ходил взад – вперёд
Щас поплыву я на волнах свободы
Ветер намеренья парус найдёт

И как слепой я ходил по мирам
Вот проясняется взгляд непристанный
Солнце моё всё тут ходит впотьмах
Свет озаряет наш мир непристанный

Солнце своё я послал на шесть букв
Когда в бытие потухать оно стало
Не смог мир наш вытерпеть дьявольских мук
От безъисходности стрелка упала

Солнце захавала стая волчиц
Как подавиться им было не больно
Помню созвездие трёх единиц
От бесконечности мира доволен

Мир на две части рассогласован
Я же бреду, как дурак в пустоте
И не чего мне не жалко особо
Там где я есть да прибудуться все

Солнце осталось во тьме потухать
Живность вся напрочь давно уж погибла
Сердце ведёт меня дверь открывать
Чтобы наполниться сказочным смыслом

17,11,2008 Линец Дмитрий