Хрустальные тропы

Бубоник
Хрустальные тропы
На гибких ветвях
Не знают холопы
Что свет их иссяк

Ведёт своё стадо
Пьяный пастух
А овцы не рады
Потупился слух

-Куда ты ведёш нас?
-Не помню, куда.
-Давай хоть один раз,
Сбежим от тебя.

Иду я по тропам
Иду не спеша
Под мой звонкий топот
Сияет душа

И тыкаю пальцем
Я в тех кто слепой
Они иностранцы
Не видят мир мой

Давай потихоньку
Ещё добавляй
В себя улетай ты
Себя прославляй

Я тоже был пуст
Но время пришло
Как синий мангуст
Змею унесло

Присядь отдохни
Покури табака
В глаза посмотри
Но не трогай пока

Превратности формы
Потупили взор
Развив между нами
Неслыханный спор

Когда ты уйдёш
Будет снова война
В веках пропадёт
В белой крови она.

31,10,2008 Линец Дмитрий