Четыре

Бубоник
Охотник за смертью
Ходил по лесам
Форзицию сеял
И тут он и там

Слепой знамёносец
Взорвал эшафот
И крикнул падонак:
Закройте свой рот

Охотник за смертью
Ну где твоя цель
Стремали нас черти
Открыть на ночь щель

По небу бродили
Все шоблой большой
И туч влагу пили
Сияли душой

Мой ангел красавчик
Был там среди нас
Пел песни крылатый
Читал свой рассказ

Мы так и бродили
Не видя лица
Четыри прославленных
Знатных гонца

Общение наше
Звучало в веках
Достал вдруг мой ангел
С кормашка пятак

И начал свовидеть
Тот мир что в мечтах
Что людям вселяет
Безумнейший страх

Они иностранцы
А мы здесь в гостях
И боги засранцы
Всё мутят колдак

Спокойно и тихо
В местах где мы есть
И выглядит глупо
Куда ведёт месть

21,12,2008 Линец Дмитрий