Эгомульсия

Бубоник
Мешать и помогать дано мне от рожденья
И болт я в гайку лихо закрутав
Одену цвета солнца на себя я майку
И через всю планету на неделю полечу

Уже рукой подать до того мира
Мозаику собрал почти уже
И много чего сделал для попира
И от того легко и классно на душе

Спокойно тихо льётся тьма на свет
Другого как я понял, не бывает
И знаю я на многое ответ
И часто полоса притсовпадает

Я, мастер, принёс себя из темноты
И ждут меня свершения и люди
Немного не хватает теплоты
И царь я там, где светошь будет

Сейчас пришла пора творить
И вижу на столе весь мир наш сущий
И буду я всё время говорить
Пока найдутся люди меня слушать

Внутри себяизмира достаю
Вещей пучок зелёных, прельных, разных
И слушаю, как ангелы поют
Стирая цепь ненужных безобразий

На треке вылезая из себя
Меняюсь я энергией с другими
И есть во мне сто пламеней огня
Но он холодный, стройный, рьяный

Не вижу ни начала ни конца
Увижу я весь этот хлам не скоро
Но страх вселяет в душу колоца
И строить скоро буду новый город

Линец Дмитрий 20,07,2008