Это мы

Бубоник
Случились в нашем мире чудеса
И стало вдруг светлее с нашей песней
И раздались повсюду голоса
Работа предстоит куда чудесней

Разверг вселенский хаос голос твой
И сон неорганический нарушен
Пришлось нам окунуться с головой
И в рай былой стремятся наши души

Сейчас всё мироздание горит
Мгновение назад бьш всюду холод
Никто сейчас без дела не сидит
Замучил всех давно уж жизни голод

И разделилось то, что неделимо
Создать безумный и прекрасный мир
Чтоб как однажды слиться воедино
Потом. Сейчас у нас кровавый пир

В бесчисленном со времени сражении
Не видим мы победы и сейчас
Но насладиться сладостным мгновеньем
Хотим мы все как будто в первый раз

Пространство тоже нам не победить
Хотя ведь всё, конечно в нашей власти
И вряд ли мне удастся убедить
Того увяз кто плотно в вязкой массе

Энергия сейчас у нас в руках
Берём мы её столько сколько нужно
И не присниться даже в страшных снах
Творца слепого псевдобезоружность

Пространству нет, и не было конца
Оно в очередной раз необъятно
Уходит в бесконечность полоса
Иное мне представить непонятно

Но кто же мы и где же наш конец
Те, кто творит, используя всё это
И где же наш немыслимый отец,
В балладах несчисляемых воспетый

Ну, вот и всё есть дом у нас теперь
Сразимся мы опять за наши души
Средь череды бесчисленных потерь
Построим мир мы тот, что неразрушить.

Линец Дмитрий       28,04,2008 от рождестаа Христова