Увидеть можно явный сон

Юрий Куликов
То, что не может нам казаться,
То в мире есть, но ждёт черёд,
Во снах, которые не снятся,
Растится будущего плод

И проведение нас уводит,
Реальностью, прикрыв глаза,
Играючи в глубинах топит,
То,  вверх поднимет в небеса

Лишь отойдя от смыслов бренных,
Увидеть можно явный сон,
На крыльях не-ума нетленных,
Зависнув между двух сторон.