Пианино для возврата

Андрей Ковалев Или Фаза
Спасибо Господи за избавленье,
Пускай последнее стремленье,
Из переплёта знать вес тени
Но то стремленье высоты.
И во блажи Душа таится,
Здесь тишина и тайная простит,
Прикроит тёплым одеялом пелены,
На отклик за ответ молчанья.
На колыбель небесной синевы,
Небесных врат штрихи воздаянья,
Открыли ангелы под прозой песни,
Под благодарность стать другим.
Теперь спокоен, мир со мною.
Клыки распались на подходе
И новые уж боле не взросли,
То добрый знак другой природы -
- Была всегда, ждала восход.
Спасибо солнце душу греет
Спасибо Господи, я здесь с тобой.
Мой твёрдый шаг чеканит кровью,
Стегая землю зноя,  добрым стать.
Мой блеск в глазах ещё со мною,
Твой вечный зов, чуть тише стал,
Возможно, лето стало ближе края,
Возможно мудрость снизошла,
Купаясь в свете, леит душу.
Свершилась воля без ума,
Вершить деяния без бури.
Сакральный космос – бездной льёт,
Желания приняв , разходит, -
- В том грани растворило свои время,
Свой коридор теряя, раскидав.
Я поживу ещё за всё, собою,
Я поживу ещё за так,
При зимних льдах, надкусанных прибоем.
Со мною Бог и чистый  день,
                Привит любовью,
Его теплом,
Быть дальше горькой правды шанс.