МАЙ

Виталий Смолянинов
Ребята,я поздравляю всех вас с праздником,с весною,с новой любовью !

 =МАЙ=

Ну вот и май пришел к нам в город ,

пришла весна в наши дома ,

и солнца лучик стал нам дорог ,

вот вот распустится листва !

  А праздник -это только повод ,

чтобы проснуться от зимы ,

чтобы сказать друг другу нежно ,

что мы сегодня влюблены !

    Что мир стал краше и светлее ,

что детский смех неповторим -

давайте с праздником поздравим

всех тех , кто дорог и любим !   

 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕСНОЮ !!!(специально для стихотворения я сам охотился с фотиком за бабочкой ! )                01.05.2009