Убежать от судьбы

Элла Агон
Убежать от судьбы…


Убежать от судьбы,
Ускакать на коне,
Улететь далеко, на машине умчаться!
Не согреться душе
У чужого костра,
А на свой уже сил не набраться.

2004.04.30