Совесть

Борис Грубман
В каждом человеке двое борятся
"Я" одно, а с ним другое "Я"...
Это люди называют совестью.
И для каждого она судья...
Разжигая создаёт бессонницу
Мысль за мыслью поспешают вслед
"Я" с тобой никак не церемонится
Будто рубит голову на нет...
Совесть- это принципы сознания...
Это Бог которым ты живёшь...
Им ты судишь с высоты познания.
Различаешь истину и ложь...