Горькому напитку посвящается

Странная Энн
Привет, июнь! Стремительным феррари
Умчался май, забрав с собой Мечту,
Меня оставив с бутылём кампари,
С любимым горьким привкусом во рту.

"Тепла, улыбок!" - напевал мне май,
Ругаясь матом смачно между делом.
Смеясь в ответ, хоть и дрожа всем телом,
Я залпом выпила его "прощай".

Добавить льда? Хорошая идея.
Остынь, дружок, фонарь любви погас,
Накрылась стопкой эта эпопея.
Что, пить еще? Благодарю, я - пас.

--
Кампари - горький алкогольный напиток с рубиново-красным цветом и ароматом хинина.