Мой друг сегодня выпрыгнул в окно

Чёрная Невеста
Мой друг сегодня выпрыгнул в окно…
Одиннадцать пролетов вниз…
Я помню только красное пятно
И этот мокрый от дождя карниз…

В глазах темно и я не в силах осознать.
Еще наверно долго не пойму…
Он так хотел любить…Хотел мечтать...
Тогда зачем он это сделал? Почему?

Он иногда стоял на крыше и грустил.
Он мог смеяться. И порой до слез.
И часто мне о смерти говорил,
Но я не знал, что это все всерьез…

Последний раз смотрел в его окно…
Мне больно, что не смог ничем помочь
И как-то пусто… Не осталось ничего…
Лишь только снег, переходящий в дождь…