Иду

Татьяна Кравчук
Шаг прямо -
Иду.
Упрямо?
Найду!
Вопросов
Множество.
Интересов
Художество.
Зачем?
Суждено.
Ты насовсем?
Смешно!
Страшно?
Отнюдь.
Нужным
Будь!
Сколько еще?
Он знает.
Расчет?
Бывает….


23 июня 2009 года