Очередной роман насмарку!

Наталья Шашина
Очередной роман насмарку!
Ну, сколько можно биться лбом об стену?
На этот раз велась на иномарку?
Ну нет конечно. Доза чувства в вену.
И вроде не любовь. Родное тело.
Характер в юморе и добрые глаза.
А сердце злое, спрятано, заделано…
Достать - возможность в воздухе развеяна.
Быть может, сказка эта спрятана,
За дыма пеленой волшебною?
При вдохе – встреча обоснована.
При выдохе – в кругу зрачков всё сказано.
Движенья смазаны, таланты все показаны.
Надежду я в подкорках мозга спрятала.
В вооружении погром, как руки связаны.
Любить, тебя учить я не обязана.
Но в сердце вновь иллюзию построила.