Случилось так

Григорян Эля
Случилось так... Запала в душу.
Как море,наводнила сушу,
Волной огромной, как "Цунамы"!
Тайфун пронееся между нами...
На нас обрушилась стихия.
Об этом напишу стихи я
Природа, ощутив ненастье,
Послала во спасенье-счастье!
 
ЛЮБОВЬ! Она всегда поможет
Спасти и сохранить нас то же.
От тех поступков безрассудных!
Прийдет когда-то день наш судный...
И мы предстанем перед Богом
С реальным, жизненным итогом...