О жизни

Даниэль Пахомова
       Жизнь - сплошная кутерьма!
       В ней есть лето и зима,
       В ней есть осень и весна -
       Разные в ней дни.
       Иногда она легка,
       Не берёт печаль, тоска,
       Всё идёт наверняка,
       Что не говори.
       А порой она горька,
       И такого даст пинка,
       Что становится тяжка,
       Чёрт её возьми!
       Только любим мы её
       Всем несчастиям назло.
       Жизнь нам дарит торжество
       Радостных минут.
       Пусть сегодня день плохой,
       Завтра будет день другой.
       Надо верить всей душой,
       Что удачи ждут!