имя твое

Татьяна Суханова 3
Мы друзья с тобой, и это главное!
Письма теплые ты часто шлешь.
Но, в душе моей творится странное,
И, боюсь, что это ты поймешь.

Ведь не знаешь ты, что мне так нравится
Бесконечно имя повторять!
Невозможно без него, мне кажется,
День встречать и снова провожать.

Имя ласково губами трогаю
И зову, зову, тебя зову...
Я сказать тебе могла бы многое,
Лишь тебя бы встретить наяву.

Имя легкое, такое нежное
Про себя опять я повторю.
В сердце нет моем покоя прежнего,
Хворостинкою в костре горю.