Ему нужны помощники!

Тимофей Павлюченко
Прошла пора Распутина,
Бог дал России Путина -
Ему дано Россию поднимать!
Наследство не веселое,
Но вспомните историю -
Размах Петра, ему - не занимать!

Мужик в простой рубашке -
Петровские замашки,-
Его дела он будет продолжать:
Россию обустраивать,
Европу к нам притягивать
И много разных дел еще решать...

Кругом одно болото!
Ей богу, выть охота,-
Надежную опору не сыскать:
Кругом одна коррупция,
Сплошная проституция,
Да так, что даже кочек не видать!

Бог дал ему решительность
Но к ней и осмотрительность-
Без этого успеха не видать,
А Петр Город строил,
Он технику освоил
Как надобно болото осушать!

Но сваи вертикальные -
Дела фундаментальные,
И первым делом взялся он за них!
Отменная сноровка,
Расставил и вбил ловко -
Народ от изумления притих!

А тех, кто не унялся,
Терактами занялся,
То видит Бог-их надо проучить!
Политик он корректный,
Но как мужик конкретный -
Он будет и в сортире их мочить!

Кипит его работа,
Есть дело и до флота,
Ведь детище Петра нельзя терять!
Из всех он сил старается,
Везде успеть пытается -
Приходится на истребителях летать.

Клич к тем, кто не безбожники:
Еще нужны помощники,
Такие, кто свой долг не продают,
По жизни не ломаются
И злу не пресмыкаются,
А честь свою, как веру, берегут!

Есть те, кто для напасти
Примкнуть успели к власти -
Видна корысть их, как на лбу печать!
А тех, кто с честью дружит,
России верой служит,
Их можно всех по Путину сличать:

Он смотрит проницательно,
Вникает основательно
И попусту не любит он болтать!
Он действует решительно,
При этом осмотрительно,
Ему ведь перед Богом отвечать!

Он в славе не купается,
Делами занимается!
Здоровый образ жизни он ведет!
Достойно он общается,
Нигде не забывается,
Он честь свою и честь Страны блюдет!


Прошла пора распутная,
Настало время путное -
Российское сознание растет!
В Святой Руси просторной
Ее народ свободный
Достойно и по чести заживет!

7.10.2003