И я устал Вам всем давать...

Виталий Смолянинов
РЕЦЕНЗИЯ НА ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЭРОТИЧЕСКОГО СОДЕРЖАНИЯ-

Маруся Ты Маруся
ТЫ ЗАТРАХАЛ МЕНЯ!

Я так устала
Вам давать.
Мне стала
Тесною
Кровать.

Прощай,
Мой друг!
Прощай!
Не злись.
Всё хорошо.
Всё зашибись!

Но я устала
Вам давать.
Хоть Вы
Мой босс,
Но я –
Не блять!

19.12.08

ДОРОГАЯ МАРУСЯ,разрешите дать ответ на вашу служебную записку !

И я устал Вам всем давать
Остатки радужных полюций,
Мне стала жесткою кровать
От пятен бранных революций !

Прощай и ты мой секретарь,
Прощайте губы от Версачи,
Мне надоело лишь давать.
Хочу тепла-а как иначе !

Вот так по жизни люди ищут
Либо КОЗЛА,либо ОВЦУ ,
Чтобы понять ,как мир прекрасен,
Понять,как плохо ОДНОМУ !

(люди давайте жить типа ДРУЖНО !) 24.06.2009