Уж лучше б ты храпел!..

Александр Рывин
В текучке дня все рифмы утекли,
Собравшись ночью в маленькую лужу.
В глазах задумчивость, мозги наружу…
Уже давно все члены затекли…
Я, лёжа в  луже, тихо стихопел,
Мешая спать огрызками шедевров
Моей любимой … Не выдержав маневров,
Она сказала : “Лучше б ты храпел!”