Бог пухом наш город на Пасху укрыл...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Бог пухом наш город на Пасху укрыл…
Но пёс в подворотне протяжно завыл
И все псы в округе сей вой подхватили…
Но рано вы, псы, город наш схоронили!

Наутро луч солнца растопит сей пух,
Ведь наш Спаситель к просьбам не глух!
(8.04.07)