Преданной подруге

Алексашка Гусарова
Я с детства всё мечтала о сестре-
Родители мне счастья этого не дали.
И пусть не в кровном мы с тобой родстве,
Но вместе многое с тобою повидали.

О чувствах сильных-сильных тебе могу сказать.
Меня поймёшь, поддержишь, не обидишь...
Ты помогаешь мне себя узнать,
В глазах моих не только радость видишь.

Тебя понять могу я даже с полуслова,
Мы говорим с тобой на языке одном.
Я каждый день с тобою провести готова.
Хочу, чтоб дружба наша горела пламенным огнём.