***

Зовите Меня Лёлей
Давно не бралась за сложение
Слов, рвущих сердце, в рифму….
Три года я как блаженная
Жила непривычной жизнью…

Жизнью чужого города…
Проблемами новых «близких»…
О прошлом воспоминания
Стали совсем  безлики…

Стряхнуть бы всю пыль осевшую
С себя словно листья с тополя
И книгу закрыть трехлетнюю
С тянущим книзу опытом!