Признание

Ирина Булат
Я порой тебя не понимаю,
Но любовь,как прежде неизменна.
Всей душой и сердцем я желаю
Быть самим с собою откровенным.
Я пойду с тобой в огонь и в воду,
Я не дам предательства узнать
Я пройду сквозь бури и невзгоды,
Чтоб в твоих объятьях...погибать...