Мне не больно

Леди Элизабетт
Мне ножом по сердцу не больно...
Мне не больно с разбегу в стекло...
Знаешь, если сейчас я довольна,
Это не значит, что от всего...

Мне не больно бежать по осколкам,
Мне не больно падать с небес...
Больно, будто душа по иголкам
Убегает в заброшеный лес...

От того, что не здесь, не рядом,
От того, что ты далеко...
И чем дольше, тем больше ядом
Упиваюсь... Мне так не легко...