ДУЭТ

Анна Михальчева
Однажды губ твоих вкусивши сладость
И окунувшись в бархат карих глаз,
Запомню эту искреннюю радость
И колдовство, окутавшее нас...

Пришло оно не поздно и не рано,
Прервав спокойствие глухой тиши.
Скользили пальцы трепетно и рьяно,
Перебирая клавиши души.

Под звуки фантастических аккордов
Пытались музыки познать секрет.
Идя друг к другу поступью не твердо,
Создали самый чувственный дуэт!