Самый сильный состав

Бонхол
В одной деревне очень долго шёл дождь,
А в городе пахло прибитой к деревьям пылью.
Тебя посылают - и ты всё идёшь, идёшь и идёшь,
А колёса всё так же вставляют. Мятный кулак в разопревшее рыло.

Такое вот утречко. С гнилью.