Весна

Марина Лищенко
         «Милая, где ты, -
          Милая?»
           А.Белый               

Тихая моя,
Тихая,
Скромная моя,
Скромная,
Весна моя апрельская,
Вербная, не скоромная.

Мне без тебя
Не плачется,
Мне без тебя
Не пишется.
Снов река талая,
Шалая – не колышется.

Дальняя моя,
Дальняя,
Ясная моя,
Ясная,
Песней зари печальною
Поспешила прочь от меня.

Весна моя белая,
Милая…

                (24 июня 2009г.)