птица счастья

Скотникова Екатерина
Птица счастья в небо полетела.
Я с тобою рядом быть хотела,
Но с моей подружкой, не со мною
Ты ушел цветущею весною.

Птица счастья в небе уж парит,
Где любовь свою мы потеряли;
Может быть найдет, и прилетит,
Чтоб не ведать больше нам печали.