Ужин - врагу

Наступит Завтра
Я встречу тебя у крыльца в самом лучшем наряде,
И в дом приглашу. Мы сядем с тобою за стол.
Наполню бокал и рядом поставлю,не глядя
На то,что и ты не с пустыми руками пришёл.

Да пей же! Не бойся,я с ядом вино не мешаю.
Ты сегодня мой гость. Я готовилась к встрече с утра.
Бери что захочешь,-сейчас тебе всё разрешаю...
Что? Запах? То ветер,он дует с чужого двора.

Ты в гостиной моей ешь и пьёшь,мой заклятый враг.
Но всё ж не заметил,что запах бензина остёр...
Пусть вместе сгорим,-то был мой обдуманный шаг.
Уж дом занялся,полыхает последний костёр.