Бабушке

Дина Беспутина
            
Идут года… Летят как птицы,
А, кажется, все было лишь вчера…
Но прошлому, увы, не возвратиться,
Лишь в памяти хранятся детские мои года.
Ты рядом до сих пор со мною,
Не важно плохо мне иль хорошо.
Руками ангела от бед укроешь,
И будет на душе моей легко.
Храню все мгновенья, слова и все сказки…
Заботу рук и их тепло…
Спасибо за радость, за свет и за ласку!
Но как же без тебя мне тяжело…
                31.05.09