Генетика

Владимир Мальчевский
Носит ген абориген,
опасается гиен...
А жена: "Послушай, Ген,
ты бы сбегал в Карфаген, –
прикупил бы автоген...
Чё торчишь, как манекен! –

заварили бы ворота,
прицепили б галоген... –

польза! И эстетика.
И – цела "генетика".





_________________