О разном с юмором. сборник 4

Курдюков Серж -Одностишия
Ой, как некстати ваши стати. В них слишком много полноты.
ххх

Нет, эротичность вам не по фигуре
ххх

Не подведёте?  Кто бы сомневался?! Но я же вас просила - подвезти.
ххх

Я обозвал вас сукой не буквально
ххх

Соблазнам поддаваться легче ночью, но утро часто всё же мудреней
ххх

Мой возраст – двадцать лет чуть-чуть за тридцать
ххх

Сначала - словом, после – кулаком
ххх

Язык – до Киева, а что же – до богатства?
ххх

Поупражняйтесь в ваших испражненьях!
ххх

Не проходите мимо, наслаждайтесь!
ххх

Ну, насладились? А теперь платите!
ххх

Незаменимых нет, замены тоже.
ххх

Я не был в ваших грёзах? Значит, грезил…
ххх

Он свою Музу полюбил, и Муза рифмой разродилась.
ххх

Я был женат во сне. Как сон был страшен!
ххх

Я был убит известием о смерти лишь перспективой скорых похорон.
ххх

Я вам пишу письмо, чего же боле?  От имени Татьяны, Александр
ххх

А ну-ка брось! Ведь можешь уронить.
ххх

Здесь скидки – можно скинуться на трёх
ххх

Свели с ума больного в психбольнице
ххх

На пальцах рук корявинки заметил
ххх

На стылый ветер бросил обещанье, а вместе с обещаньем и меня.
ххх

Белеют кости на земле, а на снегу они желтеют.
ххх

Смотрю я вдаль. Случайно замечаю, что кто-то под моим балконом с..т.
ххх

Подстроила всё рыбка золотая
ххх

Вперёд ногами, только в сапогах
ххх

У вас на языке какое слово?
ххх

Смотрю – труба на кухне протекает. Когда ж соседи снизу прибегут?
ххх

Зад слипнулся, но не от сладкой пищи
ххх

Бандитов план жестокий – Воск. Пурген.
ххх

Череповцы – не город, а коробка, которая животному дана
ххх

А за кого Мальвина вышла замуж – за Буратино или за Пьеро?
ххх

А можно ль миг на части раскурочить?
ххх

За смс ты шиш получишь, за две – получишь пять шишей.
ххх

Мартышкин труд оплачивали люди, через билеты в цирк и зоопарк
ххх

Блин, что-то вы молчите очень громко!
ххх

Я слышал ядовитое молчанье
ххх

И совершая акт несексуальный...
ххх

Акт был не половым, но на полу
ххх

Кулак свершил лица перелицовку
ххх

Погода тоже слушает прогнозы?
ххх

Кого там шестерёнка шестерила?
ххх

А у диет. сексолога вы были?
ххх

Не путайте мне проволокой мысли!
ххх

Баба Яга уж триста лет с Кощеем связи не имела
ххх

В районе уха чувство кулака...
ххх

Гробовое молчанье на слово – согласна!
ххх

Сорить деньгами – признак бескультурья?